Чувство Любви

Сергей Арсенин
Великим замыслом Природы,
Живём мы тысячи веков.
Как быстро пролетают годы,
И жить так сложно было б, но...
Но жизни мерное теченье,
Нам озаряет вновь и вновь,
Как свет, во мраке подземелья,
Такое чувство как Любовь.

2007 год.