В мире слепых душ

Андрей Кондаков
Я слышу свет - его далёкий гул
В моём мозгу вздыхает как прибой.
Взяв ветра след, средь яростных акул
В волнах бегу, взлетая над судьбой.

Мой ангел ждёт в тиши на берегу,
Как будто жизнь спасая и храня.
Но я никак заметить не могу
В каком краю мой ангел ждёт меня.