Люблю Тебя, о милая...

Сергей Арсенин
Люблю Тебя, о милая: люблю Твои глаза,
Они сверкают звёздами как ранняя роса.
Люблю улыбку дивную, люблю манящий взгляд,
Распущенные волосы, что золотом  блестят.
Поверь, без взгляда нежного, мне не прожить и дня,
Родная, сердцу милая, я так люблю Тебя!

26 июня 2006 года