Признание

Богдан Мочула
Все сказаны красивые слова…
Мне не хватало их сейчас ужасно
Ну что ж, бывает так всегда.
Сейчас уже ничто не страшно.

Вокруг всё стало незаметно,
Ты тихо смотришь прямо на меня.
Я в ожиданье слов заветных…
Весь превратился в слух…  И слышу… да
                Июль 2008.