Отчаянье

Богдан Мочула
Глаза опущены, взгляд по полу блуждает,
Застыли мышцы, сжались кулаки…
Внутри клокочет, брызжет и вскипает,
И сердце рвется из груди

Душа забилась в дальний уголок
И разрывается на мелкие кусочки…
Рассудка голос в голове умолк,
Полились от бессилья строчки.
                24 мая 2008.