Утро

Богдан Мочула
Весь горизонт залился светом,
Глаза открыли небеса,
Разлились лазоревым цветом,
Враз изменив весь мир вокруг меня.

И девушка улыбкой просияла,
Забыв о горести своей,
И утро новое настало!
И привело за руку новый день!!!
                Утро субботы 15 декабря 2007г