Ноябрь, когда за полночь

Пестов Роман Валерьевич
Ноябрь когда за по'лночь,
Ещё не зима но снег.
Видимо умная сволочь,
Делает подлый набег.

Сыпят небесные плотники,
Стружку за воротник.
Смотрят в прицелы охотники,
Бьют по земле напрямик.

Ноябрь месяц последний,
Встретил сезон без войны.
Выставил палец средний,
Сердцу безмолвной зимы.

Осень свернула постели,
Кто не успел не смогли.
Вышли на встречу метели,
Дети остывшей Земли.

1999 Уссурийск