В полнеба зарево. Ракета ввысь ушла...

Григорий Варшавский
В полнеба зарево. Ракета ввысь ушла.
Горючим залила. Спасенья-не шиша.

Земля отравлена. Вода и даже лес.
А в небе марево. И ветер дует вест.

И грозной памятью-голым голо.
Всё белой скатертью обрамлено.

Как часто техника приносит скорбь.
А днём по телику -фильм про любовь.

            21 июня 2009 г