После

Иван Радужный
 
         
                (По К.Кастанеде)

Я буду мчаться в пустоте,
Где нет пути и нет дороги,
Где места нет ни суете,
Ни миру , что забыли боги.

Там лучезарная звезда
Манящим светом не коснется.
Навстречу только пустота.
И нет луны и нету солнца.

Там все , что мучило внутри,
Теперь померкло перед бездной.
И все тревоги и мечты
Остались вещью бесполезной.

Полупрозрачная любовь
И ревность , что огнем горела
Не выворачивают кровь.
Ведь крови нет , как нет и тела.

Орлу навстречу в мир другой.
Разбито зеркало сомнений.
Нас ожидает лишь покой
И мир духовных приключений.

Но я вернусь лучистым светом,
И новой силою ведомый,
Чтобы опять увидеть лето,
Чтобы сломать твой мир знакомый.