Объявление!

Лабиринт Для Мастеров
На сегодняшний день на приглашение в игру не откликнулись Мастера Олег Соломонов, Ирина Судакова, Елена Васильева-Сол...
Если кому-то известны контакты (кроме стихирских) этих Мастеров, просьба передать приглашение в игру.
Спасибо!

Ведущий Виталий Будашко.