Кредо

Ирина Булат
Звёзды светят в ночи,
Томным взором лучи
Из искры ослепляют пожаром,
Не молчи,не кричи,
Громких слов не ищи,
В жизни всё происходит недаром.
Что дано-береги,
Чем живёшь-возлюби,
Дань отдай в грехах покаяньем.
Кто обидел,прости,
О мечтах не грусти,
Если ждёшь добром воздаянья.