С привкусом дождя...

Ольга Чумичёва
- - - - - - - - - - - - - - - - - -
...Кальян под кофе
...с привкусом дождя
До умопомрачения, до спазмов…
Да флорентийский стейк
Под старенький рояль –
Этюд соблазна…

...И пряный мохитО
...с лимонною цедрой,
С клубникой спелой,
В чаше деревянной…
И ты такой раскованный, хмельной,
Желанный…

…Качалка - кресло и камина жар,
Свеча, потушенная дуновеньем…
Мечта…Такая близкая…
А жаль,
Что это только лишь
Стихотворенье….....................