Сердце живое

Светлана Калимуллина
Ты ушёл из старого сквера,
Что усыпанный был листвою,
Я надеюсь, что я не ошиблась
Что в груди твоей - сердце живое.

Я подняться с колен не решилась,
Только важно ли остальное.
Твоё душевное, благое
Раздавит слабое живое.

Желать одно творить другое.
Что существует на земле
И не вернуть уже былое,
Смеётся  небо голубое.

Тебе такое дорогое
В ладонях... солнце золотое!
Постичь бы всё то неземное,
Пусть сложным кажется простое.

Бывало ли у вас такое,
Родным становятся чужое?
Что самое нам дорогое.
И как щенок, оно слепое.

Но ты меня не понимаешь,
Себя чудовище питаешь!
И что вокруг сейчас не знаешь,
От трудностей своих бежишь.

Хоть иногда, но вспоминаешь,
Себя ты в мыслях убивая
И с грустью даже понимая,
Что взглядом острым меч сгибаешь!

Того, по ком ты так скучаешь
И поцелуями встречаешь
И с этой осенью мечтаешь
Её ты встретить навсегда..........

I shall wait for you... I know that you will return. Always your Svetlana......