Хочешь быть любимым?..

Татьяна Постолаки
Ты хочешь быть любимым? - Не скупись!
Не будь холодной,бледною луной,
А ярким , жарким солнцем в дом ворвись,
Чтоб млела я от слов любви-рекой.

Ты хочешь быть любимым? - Не робей!
Сумей лицом к лицу взглянуть в глаза
И сердца двери открывать смелей,
Пока душа жарка и молода.

Ты хочешь быть любимым? - Так люби!
Люби меня на взлетах и паденьях
Всем сердцем. Бережно меня храни,
Чтобы от счастья чувствовать волненья.

Ты хочешь быть любимым? - Так будь им!
Желай, стремись всем сердцем и дерзай,
Пока душа горит и ты любим!
Одно прошу: смотри, НЕ ОПОЗДАЙ!..



Навеяно стихотворением Бахрома Фируза "Если хочешь быть любимой"