Паук раскинул свою сеть...

Наталия Пегас
Паук раскинул свою сеть
И бабочка в неё попалась, -
Вот так и я, взглянув лишь раз
В твои бездонные глаза,
Со своим сердцем, вдруг, рассталась...

_________________________________________
Художница Der Yen