Снова грусть и печаль

Лещинский Леонид Абрамович
Снова грусть и печаль
Сквозь закрытую дверь,
В бесконечную даль
Вереницей потерь.

Шорох в редких кустах
Просочился в песок.
В разведенных  мостах
Вижу в небо бросок.

 Опустился туман
И затих ветерок,
Этой жизни обман
В горле встал поперек.