Камин терзает

Рамиль Магафуров
Камин терзает строки
искрит в мою судьбу.
мне пламенем мгновенья
грозится наяву.
стихи мои не любит
не хочет волшебства
не хочет моих кладбищ
в тетради хитреца.

У Рината руки славны
все умеет мастерить.
даже радио из мертвых
он сумеет оживить.

Герой солдат на танк взобрался
гранату бросил в люк большой,
у тигра башню оторвало
и он горел перед рекой

Салават продал квартиру
дом большой в селе купил,
поселил туда Салима
и коровой одарил.

Изящному фраку
огромный живот.
красивой рубашке
презрительный рот,
штанам из ловсана
развратность твою
голубенькой шляпе
мою пустоту.

у Надежды нет одежды
нет сапог одна коза.
хочет баба бросить хутор
и уехать хоть куда.

Будет сладко после бани
самовар с большой семьей,
много меда и варенья
принесет дедуля мой.

Вы не любите мой город
вам здесь шумно в вышине
но и я в твоей деревне
угосаю как во сне.

Колючая немощь
тресет мою суть,
вставай алкоголик
натри мою грудь
налей два стакана
на грудь худобы
давай торопись
алкоголик беды.

Твои песни очень звучны
баритон любви большой,
так бы слушал до рассвета
если б  ты была со мной.

О смерти думаю частенько
что ждет меня за той чертой,
неужто там намного лучше
бе солнца яркого весной.

Почему то ночи жутки
отчего то сон сбежал,
не люблю я больше ласки
меня тянет на вокзал
там на стыках перестуков
выпью я в последний раз
уложу на рельсу тело
и отброшу свой рассказ.

Золотой рассвет струится
ветки голые в саду,
иней топчет листья лета
значит снег придет к утру

Он печален в темной бане
апарат его пустой,
сахар кончился в апреле
брагу выпили весной.



У меня три сборника Надежда  Восхождение и Некрасовские зори
стихов там много каждый сборник по четыреста рублей.
Тел  8 904 81 59 237.Челябинская обл г Магнитогорск.