Мне 45

Алексей Яценко Краснянский
вот и внове мне 45,
эту дату себе я придумал,
что могу я себе пожелать -
возраст мой он такой еще юный.

мне еще предстоит повзрослеть
и по жизни шагать научиться,
песни, что в моем сердце, пропеть,
мир большой облететь белой птицей.

окунуться душой в синецветь,
чистоту предрассветную радуг,
всю любовь в моем сердце суметь
раздарить, словно ночь звездопады.

пусть частички влюбленной души
сберегут вас, спасут и согреют,
пусть добро к вам в дома поспешит
открывайте ему свои двери.

этот чудный подарок себе
я задумал с свои 45,
благодарен я богу, судьбе,
что могу о таком загадать.