Крестики-нолики

Ирена Иванова
Крест серебряный игриво
У подростка в ухе бьётся.
Кислоты поел подросток,
И теперь от счастья прётся.

У красавицы-брюнетки
Крест улёгся на груди.
Посреди креста - бриллианты.
Не стесняйся, погляди.

Жертву новую на рынок
Вышибала бить идёт,
И на шее необъятной
Крест из золота несёт.

На флаконе с дихлофосом
Перечёркнут таракан.
Обведён кружочком, бедный.
Что ж, опять ничья, баклан!

(Из сборника "Оно и Я")