Бесконечная сила желаний

Владимир Хорошевский
Желание любить и быть любимым,
Желание быстрей тобою обладать,
Мне придают теперь “магическую” силу…
Я вижу: вскоре “заскрипит” кровать,
Под нашими горячими телами,
И что “не загорами” сладкий час,
Когда сломлю “барьеры” между нами,
И мы вдвоём станцуем “дивный вальс”!..

Давно готовлю “милые сюрпризы”:
Достаточно тебе прийти в мой дом,
Чтобы почувствовать, понять, увидеть,
Что он вполне похож на то гнездо,
Что вьют к концу весны все птицы,
Чтобы затем растить своих птенцов…
Хочу, чтоб в нашем доме сын родился,
А, может, дочь – неважно, всё – потом!..

А для начала множество поездок
Мы совершим, Любимая, вдвоём:
Туда, где Мир всегда красив и светел,
Где в жаркой страсти славно поживём!..
Тебя я одарю – лишь намекни мне:
Желаешь в море Счастья Островок? –
Он твой, любимая, скорей прими его,
Но только дай мне “небольшой” “зарок”…

Что никогда меня ты не покинешь,
Не ввергнешь жизнь мою в тоску и грусть!..
Иначе жизнь не будет “слишком длинной”
Для нас обоих – понимаешь суть?..