Не тот герой...

Наталия Пегас
Не тот герой, кто борется с врагами.
Ты замахнулся – и погиб цветок,
Что цвёл в горах всё лето.
И поверь мне, не хризантему
Сердце ты поранил…

_______________________________________________
Художник Лью Юнь "Seeing Run Through Clouds"

ПЛЭЙКАСТ НА ЭТО СТИХОТВОРЕНИЕ