Я щит...

Галина Рогалёва
     *  *  *
            Агнии

Я – щит.
Я – дом.
Я – Родина.
Я – мать.
Я – та стена,
Что не дано сломать
Любому урагану,
Даже Богу,
Когда ты просишь:
- Мама, помоги!

Беги к стене -
она тепла,
как печь,
когда ты
прикоснешься к ней ладошкой,
и холодна,
как айсберг,
для того,
кто зло тебе
захочет причинить!

Иди к стене –
Права иль виновата,
Пресытившись
иль  высохши от боли!
Я – щит,
Я – дом,
Я – Родина,
Я – мать.
Я – высший суд!

Ты – моя доля…