Ну, почему так невелик наш выбор?

Варвара Скобарка
Юрий Юрукин
http://www.stihi.ru/2009/06/02/1711
«Баллада о маленьком мальчике»

Рецензия

Ну, почему так невелик наш выбор:
Оценки нет, понравилось иль нет?
А если лава чувств в груди застыла...
И вдруг: прозренье, откровенье, свет!!!
А если не найти ни слов, ни мыслей,
Чтоб горе детское перечеркнуть,
Чтобы слеза любви достигла выси,
Перечеркнув намеченный им путь!
За что детей неверьем убивают
Те, кто о вере крепкой говорит?
А у больных детей она простая:
Бог дал врачей - и ими Сам целит!

Спасибо, Вам, Юрий, огромное!!!

Варвара Скобарка   21.06.2009 12:39   •