Где ты, где ты, дом родной

Вадим Шарипов
Где ты, где ты, дом родной,

Пусть без вод пустыня,

Я приду к тебе одной

И скажу, что ныне

Мне милей лишь твой порог,

Твоих рук запястье,

Сколько б ни было дорог,

Ты мое причастье.