queen - another one bites the dust

Римидавл Нигроса
видео концертное:
http://www.youtube.com/watch?v=9E-WasNzVpI
официальное:
http://www.youtube.com/watch?v=rY0WxgSXdEE

...вперёд!
стив идёт крадучись вдоль домов
надвинув шляпу на лоб
тишина, только шёпот шагов
но плевать пулемёт готов

эй! готов ли ты к разворотам судьбы?
подлой шкуре не впадлу дрожать?
сунься за дверь под аккорды стрельбы
я тебя буду ждать

да!
ещё один дуба даст
ещё один дуба даст
и ещё один сдох и ещё один лох
ещё один дуба даст
эй! тебе тоже капут
ещё один дуба даст

ты знаешь — я к встрече готов теперь
мы расстались бездарно тогда
спалил ты всё, что дорого мне
а меня зашвырнул в никуда

что доволен? что — счастлив ты?
что — любитель жар загребать?
ну-ка сунься за дверь под аккорды стрельбы
я там тебя буду ждать
смотри

ещё один дуба даст
ещё один дуба даст
и ещё один сдох и ещё один лох
ещё один дуба даст
эй! тебе тоже капут
ещё один дуба даст

эй!
приятно ль?!
мордой в грязь мордой в грязь, гэй!
эй!
ещё один дуба даст
ещё один дуба даст, вау!
ещё один дуба даст— гыгы!
ещё один дуба даст— аха!!!!
о-О-огонь!!!

есть много путей пробивать людей
и с грязью их мешать
их ударить
их подставить
расхреначить и оставить
распластав
ну а я готов, я готов к встрече — да!
я твёрдо стою на ногах
сунься за дверь и свинца ураган
сыграет тебе отходняк

ещё один дуба даст
ещё один дуба даст
и ещё один сдох и ещё один лох
ещё один дуба даст
эй! тебе тоже капут
ещё один дуба даст
огонь!..
...в расход