Схожу с ума, в блаженстве утопая...

Ирина Гецен
Скользит по телу бронзовый закат.
За тонкой шторой еле слышен ветер.
В полете чувств встречаем звезд парад.
И нет счастливей нас с тобой на свете!

Волной по бедрам – страстный танец рук.
От ласк, что кровь подогревают, таю.
По животу - горячий бархат губ.
Схожу с ума, в блаженстве утопая.

Спустившись вниз, пьешь эликсир любви,
вонзаясь жадным языком… руками.
В экстазе чувств касаешься глубин
всю, до последней родинки, лаская.

Бежит по телу возбужденья ток.
Взлетев до звезд, на землю опускаюсь.
За тонкой шторой летний ветерок
притих, любовной страстью увлекаясь…