Душа болит

Галина Соловьева
Душа болит,  любовь зовет,
В дурмане  хочет раствориться,
Душа к гармонии стремится,
С мечтой  навек соединиться.

И рвётся на осколки  грез,
В ней море грусти, серых слез,
И жаждет к неге прикоснуться,
С самозабвением  раскрыться.

Пусть  ветер тучи  разнесёт,
А радость негой закраснеет,
Душа на крылышках взрастёт,
Расправит крылья и храбреет.

Там, на вершинах белых  гор
Познает мир добра свободы,
Откроется ей новый взор,
В нём вырастут живые всходы.