Скрывая под улыбкой грусть

Юсупов Ринат
Скрывая под улыбкой грусть,
Скажу я сердцу: "Ну и пусть!"
Пусть дни сменяются годами,
И пусть дела творятся сами.

Ты хочешь по теченью плыть?
Плыви! Смогу тебя забыть...
Судьбы веленью ты подвластна.
Рабою хочешь быть? Прекрасно!

А был ведь шанс все изменить.
Быть вновь любимой и любить.
Создать судьбу своей рукой, -
Но, пожелала ты покой.

Ну, что ж, уйду с твоей дороги.
Не падал никогда я в ноги.
И пусть сейчас тобой болею,
Ты знай - я ни о чем не пожалею.

Я спрячу под улыбкой грусть.
И больно сердцу будет пусть.
Судьбе подвластной хочешь быть?
Ну что ж, не мне тебя судить...

17.06.09 Орск