Танец ночи

Юсупов Ринат
Ответ на стихотворение Ольги Акрамовой "Танго"

Давай потанцуем с тобою вдвоем,
И я закружу тебя в медленном танце.
Осветится ночь лунным светом, как днем.
Рука на плече и тепло твоих пальцев...

Туманная пристань, шепот волны.
И звездный свет в глазах твоих.
Вокруг никого, только мы.
И музыка ночи одна на двоих...

Ласкает кожу теплый ветер.
Ночной тишины немое блаженство.
Твоих губ серебро в лунном свете.
На ушко шепну «Ты моя!»... «Совершенство!..»

Рука по спине твоей нежно скользит.
Желанье крадется невидимым зверем.
Из тел в небеса наше чувство летит.
Ему поддадимся мы, в сказку поверив...

Горячее тело и глаз притяженье.
Шажок... улыбнешься... с ума сойти можно.
Туман под ногами плывет - наважденье.
Загадочен взор - устоять невозможно…

Зажглись поцелуем на сладких губах.
В объятьях друг друга окутаны тайной.
Тону, растворяюсь в желанных глазах.
Волшебная ночь нам покажется странной.

Как будто во сне, вне проблем и морали,
Под музыку звездную - танца движенья.
Мы нежность друг другу до капли отдали.
Веду..., отвечаешь…, зовешь..., наслажденье…

8.05.09 Екб