О глупости

Сергей Карпюк
Редакция от 30.06.09
 
Что удивляться, услыхав,
как глупость болтовнёй пустою,
пытается затмить собою
учёного и мудреца!?
Не трудно расколоть алмаз
булыжником, что при дороге,
хоть первый может быть дороже
второго в миллионы раз.