Свет звезды

Соболевская Вероника
Черной ночи покрывало
Светит звездами из роз.
Вот звезда, что мне сияла
Из счастливых наших грез.

И в любовь твою поверя,
Я смотрю в твои глаза.
Словно свет в конце тоннеля
Дарят эти небеса.

Межпланетной звездной пыли
Родниковая вода.
Мы, конечно, не забыли
То, что это навсегда.