Хаотичная свобода

Ольга Савельевна
Он соткан из хаоса мыслей
Такой нереальный и быстрый
И в ритме астрального танца
Сверкает осколками глянца

Гламур – не ее атмосфера
Крадется легко, как пантера
В неистовый запах свободы
И зов первозданной природы

Но в бешенном землекружении
Не плыть им в едином течении
А жаль, ведь всегда уживались
Друг с другом свобода и хаос