Куплеты Евы - вторая волна. Часть 3

Эдуард Глуз
Полковник Н. пропил папаху
А весь свой полк послал он...к бабам,
Но, оказавшись перед штабом,
Он окочурился со страху.

Мужик всегда, мужик везде
Мечтал о девичьей...улыбке.
Он по ночам играл на скрипке,
А вечерами на дуде.

Парнишка веслами гребет
И в лодке девушку...катает,
Стихи красивые читает
И песни нежные поет.

Куда ты ходишь, на ночь глядя?
Так поступают только...кошки.
К чему все эти кольца, брошки
И декольте большое сзади?

Вчера сварил себе уху я
Из замороженного...краба.
Сейчас ко мне не ходит баба,
И я один еду смакую.

Папаше дочь сказала: "Бать,
Не надо мне мозги...мозолить.
Теперь, я знаю, в Вашей воле
Меня презреньем наказать".

Сорвал я с клумбы резеду
И вставил девушке в...ладошку.
Она понюхала немножко
И улыбнулась на ходу.

Две мышки пОд полом скребутся,
А мальчик с девочкой...их ищут.
Они им в щель бросают пищу
И молоко налили в блюдце.

Полковник наш рожден был хватом,
При рядовых ругался...редко,
Зато стрелял довольно метко,
Что очень нравилось солдатам.

Учили девочку плохую
Тянуться лишь к большому...спорту.
Она их всех послала к черту
И продолжала жизнь лихую.

Мы на полях войны не бьемся,
Мы в штабе с бабами... в мундирах.
И пусть не любят командиров,
Но мы живыми остаемся.

Кончаю. Страшно перечесть.
Не будьте строгими к куплетам :
Строчил их и хотел при этом
И рыбку съесть и...слыть поэтом.