Странная поза - прогнутость наша

Александр Крафт
Странная поза - прогнутость наша:
Где бы мы ни были - нам по морде
Двинут и полный котёл парашный
Вручат, как самый почётный орден.

Жизни визитку под тридцать рано
Нам загибать - вот наступит сорок
Мысли упрутся ослом, бараном,
Серым поймёшь, что мозги из корок.

Вновь экзофтальмом еврейский цорес:
Скатится хамам слеза в угоду,
Ветер до соли просушит морось:
Антисемиты уйдут из моды.

Злобные мысли больных извилин
Спрячутся в темень дремучих норок,
Чтоб танцевали мы, а не ныли,
Чтоб на часах навсегда семь сорок.

Жизнь одноразова. Релаксация.
Мы ведь как все, рассуждая здраво,
Также, как самая малая нация,
На подлецов поимели право.

Прямо шагать, не вилять, не виться,
Плечи расправив, расправив плечи,
Нам недобитым есть чем гордиться,
Даже в стране, где гордиться нечем.


























......................................................
Ваша публикация в печатном поэтическом журнале:
http://katalog-okna.com/