Зелёный май лежит ковром

Бобыкин Владимир
Зелёный май лежит ковром
В преддверии солнечного лета.
Земля, умытая дождём,
Уж примеряет туалеты.

Звонок до осени умолк,
И в коридорах школы - тихо,
А здесь чуть слышен разговор,
И шелестят порой страницы.

Люблю придти и почитать
И на вопрос найти ответы
И мир как книгу открывать,
И набираться больше света.

26.05.06.