Шум ветра в тяжелых кронах...

Суэль
Шум ветра в тяжелых кронах
не мешает мне думать о тебе.
Шум дождя, растворяющего небо,
не мешает мне думать о тебе.
Шум города, проникающий через стены,
не мешает мне думать о тебе...
И я схожу с ума
от твоего постоянного
присутствия...