Может, пройдёт

Ольга Чумичёва
Забыть,
Всё, что случилось со мной и с тобой
Завтра…
Или сегодня….Какая разница
Боль
Так неистово кожу сдерёт
Сразу, рывком,
Так,
Чтоб долго не маяться…
Пальцы,
Пахнущие фильтром Твоих сигарет,
Время,
Его остаётся всегда так мало…
Губы,
Так сладострастно целующие всё то,
Что на тебЕ нет…
Сердце, которое чувствовать
Почти перестало
Пульс,
Такой далёкий от минорных нот,
Вырваться бы
Из объятий, Бежать навстречу
Ветру,
Кто знает
А может пройдёт та любовь,
Или страсть,
Которым
Конца и начала
Нету…