Ты позвонила и молчишь

Бобыкин Владимир
Ты позвонила и молчишь –
Не захотела, чтоб приехал,
И тёплых слов не говоришь,
И слово «выходка» помеха.

Хотела важное сказать…
Что к храму не ведёт дорога?
Никак не хочешь ты понять,
Что бьется чайка у порога. 

03.12.05.