***

Адрей Дикий
Не ври себе.. насколько ты уверен
Что хочешь знать, как я живу ?
Смотришь в глаза -
Видишь зрачки и белки покрасневшие..
И с высоты своего пьедестала
Имеешь право судить и оценивать..
не ври..
хотя бы себе..