О преданной настоящей любви

Татьяна Май
Мне не нужно громких слов и заученных фраз, я счастлива просто от того, что слышу твой голос. Мне не нужно держать тебя за руку, Мне достаточно лишь прикоснуться к твоей ладони. Мне не нужны жаркие и страстные поцелуи…Я хочу ощущать тепло твоих нежных губ. Не старайся делать мне приятно, ведь у меня и так начинает кружиться голова когда я только ощущаю твоё дыхание…Не пытайся что-то прочесть в моих глазах, ведь я тону в бездне твоего взгляда. Не изумляйся моей красоте, она не сравнится с твоей  притягательностью. Я не хочу слышать объяснений, так как ты поступаешь так, как считаешь нужным. Мне не нужно признаний в любви, будь просто рядом, а слова на ветер может бросить каждый. Мне не нужно пылких объятий, просто будь ближе…И не грусти, ты достоин счастья. И знай, я не скучаю без тебя…
Я просто не могу без тебя жить…