Шёлк под ногами чувствуя...

Таня Зачёсова
Шёлк под ногами чувствуя,
Быстро иду на цыпочках...
Розы на сломе хрустнули,
Нет, – остановка ошибочна.

Ваза блестит осколками
И лепестки в луже –
В омут, с  разбегу и только так!
Как же ты мне нужен!!!

Окна на улице инеем...,
Выглядят запылённо,
Взгляда коснусь синего,
С крапинками зелёного.

Полукружась-полупадая,
Скроемся под балдахином...
Розы ничто не радует,
Розы умрут невинно.

Шелк под ногами чувствуя,
С криком сорвусь – на грани.
Страсть лишь огонь присутствия,
______________ Стадия умирания.