О чем не говорят, но ощущают

Татьяна Май
Ночь еле слышно нашёптывала о чём то сокровенном и тайном. Рассказывала сказки о том, что каждая мелочь важна  в эту ночь, и что такого больше не будет. Не суждено всё повторить и воссоздать вновь. Окно закрытое шторами, не дарило возможности словить лунный свет, или загадать желание при виде падающей звезды. Такой далёкой, но притягивающей к себе взгляды  миллионов людей живущих на Земле.
   По телу пробегала тихая дрожь, такая какой не будет больше никогда. Но на душе было мирно и спокойно, как будто ребёнку только что, нежная мать прошептала колыханку на ночь. И малыш даже зажмурил глазки от удовольствия. Растрёпанные, еще совсем влажные после душа, волосы послушно легли на постель. Несколько прядей упали на лицо. Внутри пылал пожар, но томный взгляд не выдавал этого, наоборот внушал уверенность и спокойствие. А сердце всё же разрывалось от волнения, и кровь застывала в венах…