На небе облаком сырым...

Дмитрий Панычев
На небе облаком сырым
Висит луна.
Игриво поправляя грим
Бредет Она.
Грехопадением пьяны
Они с луной.
Без объявления войны
Идет домой.
Который раз уж по щеке
Бежит слеза.
Отринь всю правду о грехе.
Начнись, гроза!!!