Всё, прежде страшное - смешит...

Александр Найданов
Всё, прежде страшное - смешит,
Смешное - страхи ворошит...
Правитель, похотно, грешит...
Мир паразитами кишит...

ПутИна подлости и лжи
Безмерно множится, визжит...
На видном месте возлежит -
Кто "стопроцентно был изжит"

Войск предводитель - гомодрил
Жалеет, что не всех убил...
Прикладывая уйму сил,
Считает доллары дебил...

Цени, сколь велика работа:
Всё больше крови, злобы, пота...