Страна моя, ты странная страна...

Григорий Варшавский
Страна моя, ты странная страна.
Страна моя, а завтра сторона.
Ты посторонней станешь просто так.
И странно вдруг вернёшься ты назад.

"Мы странно встретились
И странно разойдёмся".
В стране отметились
В другой мы разберёмся.
Как странно это всё таки бывает,
Когда страной так странно управляют.

Страна моя, ты странная страна.
Но я люблю тебя любовью странной.
И странный сон мне снится иногда.
Куда то мчусь и возвращаюсь. Странно.

                20 июня 2009 г