мечтать - не вредно!

Тамара Старшинина
http://www.stihi.ru/2009/06/03/842

***********

Рецензия на «Где то там» (Скользкий Тип)

***

На шарике планеты
Настроили границ,
Придумали запреты
На въезд лица без виз...
Для выхода и входа
Наделали дверей,
Кричат вокруг - "свобода!",
Обидно до соплей,
Что так и не поездим
По свету никогда
И на Мон-Блан не влезем...
Зачем пришли сюда?
Что б только экологию
Повсюду засорять
И микробиологию
Вокруг распространять.
Вот накоплю я денег,
Куплю воздушный шар:
Японий и Америк,
Египта и Апшар,
И Индии с Маями
Увижу красоту!
Давайте вместе с вами
Умчимся в высоту,
Где нет границ, болезней,
Нет денег, нищеты...
Мечтания полезней...
Мечтай со мной и ты.