Пролам

Денис Дементьев
Мечту вы превращаете в работу,
Любовь вы заменяете семьёй,
И души превращаются в болото,
Сулящее прижизненный покой.

Вы веру подменяете сознаньем,
Мечтаете об отдыхе порой…
Все ваши неизменные желанья.
Попахивают ямой выгребной.