Жестокое стихотворение

Денис Дементьев
Душе наложен жгут,
Желанья душу жрут.
Глаза железом жгут,
Сжимает жвала жуть.

Жестока сеть из жил,
И жизнь как жук бежит,
Жар тех, кто жертвой жил
Сжигает жгут души.

Вонзят кинжалы жал
В сердца всех тех, кто ждал, -
Так Жнец задорно жал
Живой души пожар.