Память...

Денис Дементьев
Я дорог тебе как память
О прежних дорогах к миру,
Куда слишком страшно падать;
Ну что ж, и на том спасибо.

Но право же мало толка
В отживших своё игрушках,
В разбитой души осколках,
В неясных, но сильных чувствах.