Фрагменты

Денис Дементьев
Танцевать на границах сна...
Весна не даёт покоя.
Золотые цепи ковать.
Луна растёт над Невою.

Торопливых потоки дней
Черней под протухшим снегом.
Олегом, вещим вещей
В земле увидели небо.

Донести на своих богов,
Готовых сокрыть молЧАщих.
Чаще вскипает кровь...
Вновь небеса обрящут.